Фото-отчет о Летнем Форуме 2012
Автор |
Сообщение |
Amenphotep
Администратор
|
 Фото-отчет о Летнем Форуме 2012
Подведение итогов и работа над ошибками - это дела внутренние... а вот поделиться впечатлениями, предлагаю в этой Теме... (кто не поделился - я не виноват )
Голодные маги = злые маги... поэтому начинать все мероприятия нужно с еды и организации комфорта.  В результате некоторых действий из-за горизонта нам показали "молот Тора"... как-бы намекая...  Однажды вечером, нас попытались напугать шквалом и грозой...   Эпицентр грозы был удачно отправлен - куда подальше... (молниям объявлена благодарность "с занесением")  Вот такие пейзажи видны из лагеря   Тема практических занятий - "Ретроградность мутабельного куспида"  Романтические зарисовки:    Сбор полезных травок после встречи рассвета  Аист не захотел фотографироваться, а уговаривать его было некогда...  Вот так у нас красиво:    Нашли дикую вишню... оказалось, что из нее можно делать и компот и чампот  Не удержался, сделал фото в классическо-патриотическом стиле:)  Тимал, это фото для тебя  Здесь, между прочим - русалка живет... кто не верит - спросите у Ханны  Дежурный экспонат - "алтарик-жертвенник"  Вон, на горе притаилась Жаба  да, это та самая, что периодически душит...  вблизи Жабы - ее действие особенно усиливается! "Сначала мы завоюем эту половину Мира... а потом вооон ту!"  На такой поверхности Руны чувствуют себя как дома 
|
23 июн 2012, 18:00 |
|
 |
Timal
Зоркий глаз
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:28 Сообщения: 590 Откуда: Днепропетровск
|
 Re: Фото-отчет о Летнем Форуме 2012
Благодарю, порадовали 
|
23 июн 2012, 18:54 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Тимал, ты чемпион по краткости отзыва...
Добавлю пару строк от себя. Понравилось, что в округе практически не было людей. Понравилось место где мы проводили форум... хотя и пришлось ставить защиту на месте расположения лагеря. Понравилось, что по крайней мере два человека получили то, чего не ожидали:) Понравилось, что получил еще кусочек опыта...
То, что не понравилось - запишу в "черный блокнотик", чтобы не забыть в каких местах надо себя улучшать.
Отдельная благодарность тем, кто забыл высыпать вишню из чайника... в результате получили новый напиток "Чампот". Рецепт: Сначала варится компот из - плоды дикой вишни - листья дикой вишни - листья крыжовника - сахар После распития компота - содержимое чайника заливается холодной водой.После закипания, добавляется заварка... настоять 5-10 минут и можно наслаждаться необычным напитком:)
|
23 июн 2012, 19:07 |
|
 |
kora
|
Очень классные фотки)))Похоже действительно лагерь был тихий и спокойный))А с молнией - это как получилось? И чебрец цветет - ммм))Соскучилась за запахом степи... А вишня не дикая, а вполне культурная, просто сорт такой.. и должна была быть достаточно сладкая.
|
23 июн 2012, 19:41 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Я не профессиональный садовод, но вишня, высотой 50-70 сантиметров с очень маленькими плодами - вряд ли "культурное" дерево.
|
23 июн 2012, 19:50 |
|
 |
kora
|
Да, оно растет кустом, а не деревом. И плоды без черешков. Только в садах их больше. Загугли "войлочная вишня".
|
23 июн 2012, 20:00 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Ладно.. так и запишем - компот из войлока:)
|
23 июн 2012, 20:02 |
|
 |
Xanna
|
Мне тоже посчастливилось побывать в эпицентре событий:) Удивительные места, живая природа, которая радовала своей красотой. Камни сильные, но неоднозначные, я на личном опыте убедилась в этом. Все зависит и от прошлых событий, и от настроек, и от целей, которые вас привели. На самом деле, большинство чувствует прилив сил на камнях и подпитывается. У меня другая история, но это не помешало получить пользу от поездки. В итоге я поняла, в чем была ошибка и с чем связана ответная реакция окружающей среды. Мне понравилась организационная часть. Все было выверено, четко, каждый день мы знакомились со стихиями и выполняли определенные действия, также изучали астрологию. Собирали травы, пробовали разные энергии, делились своими ощущениями и видениями, даже пели у костра!) Особо отличившейся стихией можно назвать воздух, потому как сила ветра в этот день поражала, но стараниями Amenphotep’а гроза обошла нас стороной:) Мне «посчастливилось» познакомиться с русалкой, правда, мероприятие оказалось опасным, но поучительным. Подводя итоги, могу сказать, что получила массу полезной информации, этот Форум оказался для меня путешествием в волшебную реальность, которая состояла из многих факторов: и сущностей, и воспоминаний о прошлых жизнях, и очищении и возвращении себе части потерянного:) Благодарю за то, что помогли мне А всем, кто участвовал, хочется передать привет и сказать, что компания была очень хорошей!
|
23 июн 2012, 20:10 |
|
 |
kora
|
 ну вроде того)) Каша из топора, компот из войлока..
|
23 июн 2012, 20:11 |
|
 |
Старик с бородой
|
Фотоотчет неплох, только вот сапожник без сапог (или кто сфотографирует фотографа). Как с водой вопрос решили?
|
23 июн 2012, 20:23 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Привет, Старичёк:)
Вода была в 8-ми минутах ходьбы от лагеря, в роднике. Купание на выбор - два водопада и водохранилище.
|
23 июн 2012, 20:26 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Кора, забыл... с молнией - просто удалось так подловить момент. Молнии били где-то в полутора - двух километрах от нас.
|
23 июн 2012, 20:51 |
|
 |
Старик с бородой
|
Песня! Такие места только в кино попадаются...
|
23 июн 2012, 21:33 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
да... если все надоест - в Гималаи не поеду... лучше пойду туда (на Могилы) охранником устроюсь:)... или еще хорошие места недалече найду...
|
23 июн 2012, 21:36 |
|
 |
Al'zira
|
С приездом всех, фотки красивые очень, особенно с молнией прикольно получилось.
|
23 июн 2012, 23:23 |
|
|